Über Story Autosave

Storys verschwinden nach 24 Stunden. Wir bewahren sie für dich auf.

Story Autosave ist ein Dienst, der Instagram-Storys automatisch speichert und Fotos und Videos an Telegram versendet.

Funktionen

Weniger Kontrolle. Weniger Herunterladen.

Anstatt jede Story selbst herunterzuladen, fügen Sie Instagram-Konten hinzu und erhalten neue Stories in Ihrem Telegram-Chat. Sammlung und Zustellung laufen auf unseren Servern weiter, auch wenn Sie die Website schließen.

Gespeichert, während du weg bist.

Neue Stories werden an Telegram gesendet, selbst wenn du diese Webseite schließt.

Stories an einem Ort.

Finden Sie Ihre gespeicherten Fotos und Videos in Ihrem Telegram-Chat.

Grundsätze

So bauen wir es

  • Kein Passwort nötig

    Gib einfach den Benutzernamen eines öffentlichen Kontos ein. Wir melden uns nie bei Instagram an und fragen nie nach deinem Passwort.

  • Nur öffentliche Storys

    Verwenden Sie Story Autosave für öffentliche Instagram-Konten. Es kann keine Stories wiederherstellen, die bereits abgelaufen oder gelöscht wurden, oder Zugriff auf private Konten gewähren.

  • Keine Screenshots. Genau das, was du gepostet hast.

    Du bekommst die Fotos und Videos, die du gepostet hast – keine Screenshots mit Instagram-Schaltflächen darauf.

  • Von Instagram zu Telegram

    Fügen Sie einen Instagram-Benutzernamen hinzu und verbinden Sie unseren Telegram-Bot. Wir prüfen regelmäßig auf neue Stories und senden Fotos und Videos an Ihren verbundenen Chat. Die Zustellzeit hängt vom Prüfplan und den Antworten von Instagram und Telegram ab.

  • Jederzeit kündbar

    Jederzeit kündbar – du bekommst Storys bis zum Ende des bezahlten Zeitraums.

  • Ein unabhängiger Dienst

    Story Autosave ist ein unabhängiger Dienst. Er steht in keiner Verbindung zu Instagram, Meta oder Telegram und wird von ihnen nicht unterstützt.

Brauchen Sie Hilfe?

Schau zuerst in die FAQ. Wenn du dort keine Antwort findest, schreib uns eine E-Mail.

Ab deiner nächsten Story automatisch in Telegram.

7 Tage kostenlos · danach ab $9/Monat · Jederzeit kündbar · Kein Passwort nötig

7 Tage kostenlos testen