機能
確認を減らし、ダウンロードを減らします。
個々のストーリーをダウンロードするのではなく、アカウントを接続して、新しいストーリーをTelegramチャットに受信してください。サイトを閉じても、当社のサーバー上で収集と配信は継続されます。
あなたが離れている間も保存されます。
新しいストーリーは、このウェブサイトを閉じてもTelegramに送信されます。
すべてのストーリー、1か所で確認可能。
保存した写真と動画を、あなたのTelegramチャットで見つけられます。
大切にしていること
こんな考え方でつくっています
パスワードは不要です
公開アカウントのユーザーネームを入力するだけ。Instagramにログインすることも、パスワードを聞くこともありません。
公開ストーリーだけ
Story Autosaveは公開Instagramアカウントで使えます。すでに期限切れまたは削除されたストーリーの復元や、非公開アカウントへのアクセスは提供しません。
スクショなしで、投稿したそのまま
ボタンまで写ったスクリーンショットではなく、投稿した写真と動画をそのまま受け取れます。
InstagramからTelegramへ
Instagramのユーザー名を追加し、Telegramのボットを接続してください。定期的に新しいストーリーを確認し、接続されたチャットに写真や動画を送信します。配信タイミングは確認スケジュールおよびInstagram・Telegramからの応答に依存します。
いつでも解約可能
いつでも解約でき、お支払い済みの期間が終わるまで受け取れます。
独立したサービス
Story Autosaveは独立したサービスです。Instagram、Meta、またはTelegramと関係性はありません。
手を貸してもらいますか?
まずはよくある質問をご覧ください。解決しない場合はメールでお知らせください。
次のストーリーから、Telegramに自動でたまります。
7日間無料 · その後 月$9から · いつでも解約可能 · パスワード不要

