Sobre Story Autosave

Las historias desaparecen en 24 horas. Nosotros las guardamos por ti.

Story Autosave es un servicio que guarda automáticamente las historias de Instagram y entrega fotos y videos a Telegram.

Funciones

Menos revisión. Menos descarga.

En lugar de descargar cada historia manualmente, agrega cuentas de Instagram y recibe nuevas historias en tu chat de Telegram. La recopilación y entrega continúan en nuestros servidores cuando cierres el sitio web.

Guardados mientras estás fuera.

Nuevas historias se envían a Telegram, incluso cuando cierres este sitio web.

Historias, en un solo lugar.

Encontrarás tus fotos y videos guardados en tu chat de Telegram.

Principios

Así lo construimos

  • Sin contraseña

    Solo escribe el usuario de una cuenta pública. Nunca iniciamos sesión en Instagram ni te pedimos la contraseña.

  • Solo historias públicas

    Utiliza Story Autosave con cuentas públicas de Instagram. No recupera historias que ya hayan expirado o sido eliminadas, ni proporciona acceso a cuentas privadas.

  • Sin capturas. Tal como lo publicaste.

    Recibe las fotos y los videos que publicaste, no capturas de pantalla con los botones de Instagram encima.

  • De Instagram a Telegram

    Agrega un nombre de usuario de Instagram y conecta nuestro bot de Telegram. Verificamos periódicamente nuevas historias y enviamos fotos y videos a tu chat conectado. El tiempo de entrega depende del horario de verificación y de las respuestas de Instagram y Telegram.

  • Cancela cuando quieras

    Cancela cuando quieras y sigue recibiendo historias hasta que termine el periodo pagado.

  • Un servicio independiente

    Story Autosave es un servicio independiente. No está afiliado ni respaldado por Instagram, Meta ni Telegram.

Necesitas ayuda?

Consulta primero las preguntas frecuentes. Si no encuentras la respuesta, escríbenos.

Desde tu próxima historia, todo llega solo a Telegram.

7 días gratis · luego desde $9/mes · Cancela cuando quieras · Sin contraseña

Empezar prueba gratis de 7 días